Trufficulteurs Audois


La maison de la truffe : Associlation des Trufficulteurs Audois


Association des Trufficulteurs Audois
Mairie de Villeneuve-Minervois
32, avenue du Jeu de Mail
11160 Villeneuve-Minervois
Tél. : +33 (0) 4 68 10 61 07

Association des Trufficulteurs Audois

Bibliographie

Ouvrages cités dans le document « nouveau planteur »
Livres anciens toujours d’actualité
de BOSREDON A. (1887) : « Manuel du trufficulteur »
CHATIN A . D. (1892) : « La truffe »
PRADEL (1914) : «  Manuel de trufficulture, guide pratique »

Brochures :
SOURZAT P. (1994) : « Guide pratique de trufficulture » (lycée agricole de Cahors Le Montat)
C T F I L (1990) : « La truffe, guide pratique »
Articles :
CALLOT G. : «  Incidence des structures du sol sur le fonctionnement de l’écosystème truffier »
J.M. ROCCHIA : « dressage du chien truffier »

Autres
C T F I L : « La truffe » (2003) Editions du CTFIL
RAVAZZZI et ROCCHIA : « La truffe : recherche, culture et cuisine des truffes noires et des truffes blanches » (2003) Editions de Vecchi




Présentation

Historique de la truffe dans l’Aude
Dossier nouveau planteur
Les dossiers d’aide à la plantation
Les statuts de 2004
les statuts de l’ATA de 2012
Bulletin d’adhésion
Conseils juridiques, fiscaux, …
Bibliographie
Les marchés de la truffe

Les marchés internationaux et nationaux
Les marchés de l’Aude
Le règlement des marchés de l'Aude
La norme truffe fraîche
La maison de la truffe Agenda Liens Contact Adhérents

© 2013, INFOLIEN - Tous droits réservés